A EMPRESA | LEGAL | ORGÃOS SOCIAIS
Caracterização Social da Empresa
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Designação social: CARAM – Centro de Abate da Região Autónoma da Madeira, EPERAM
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Sede: Sítio dos Rochões, Santo da Serra
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Localidade: Santa Cruz
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Código Postal: 9100-265 |
Telf. 291 550 220 Fax: 291 550 222
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E-mail: caram@caram.pt
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Data de Constituição: 2006-03-14
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Cons. Registo Comercial de: Santa Cruz - Madeira
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NIPC: 511 259 085
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CAE: 10110-R3 / Secundária: 38112-R3 |
Forma Jurídica: Entidade Pública Empresarial (Dec-Lei Regional n.º 6/2006/M de 14 Março)
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Capital Social: 4.858.229,00 Euros
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N.º Trabalhadores: 44 |
Órgãos Sociais
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Conselho de Administração
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Mandato até 31-12-2026
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Duarte Nuno Soares Araújo Sol
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Presidente
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Dércia Maria Vasconcelos Farinha
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Vogal
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Marco António de Sousa Gonçalves
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Fiscal Único
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UHY - Oliveira, Branco & Associados, SROC, Lda. (Efetivo)
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Dr. Manuel Luis Fernandes Branco (Suplente)
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Objecto Social
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Exploração e gestão da rede pública de abate de animais domésticos das espécies bovina, suína, ovina, caprina e cunídea e respectivas actividades complementares e ou acessórias, designadamente a refrigeração, a congelação, a desmancha, a armazenagem, a distribuição de carnes e a indústria de transformação de carnes.
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Estrutura de Capital
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Sócio
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% Capital
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Região Autónoma da Madeira
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100%
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- Nomeação CA 2024-2026
- Nomeação FU 2021-2023
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